Мечта путёвой девчонки

Каждая путёвая девчонка,
С юности мечтает о ребенке...
И о муже тоже, только больше
О пелёнках и о распашонках!

Подрастая со своей мечтою,
Каждый на пути ушлёпок
Видится героем,
У него то мысли вовсе не о свадьбе, детях,
Но девчонка и за свои то мысли не в ответе...

Эта история стара как мир,
Девчонка встречается с очередным...
Тот, поддавшись минутной слабости,
На бракосочетание соглашается...

И вот мечта путёвой девчонки:
Ребенок,  пеленки и распашонки,
Беременность в эти мечты не входит,
Так же как муж, который изводит!

За всё в этой жизни, нас ждёт расплата,
Будь дар тот ребенок или деньжата...
Мечты девчонок мужьями ломаются,
Насладиться материнством не всегда получается...

Ведь в мыслях путёвой девчонки
Маленькие ножки и ручонки,
Нежные улыбки, колыбели,
А скандалы с мужем надоели!!!

Вырастает дочка у девчонки,
Без ушлёпка мужа девочка взрослеет,
А мечту о маленьких ручонках,
Всё равно в душе она лелеет...

И снова приличия соблюдая,
С очередным ушлёпком её сочетают,
Дочка есть, надо мальчонку,
Рождается он у путёвой девчонки.

Но снова младенцем ей насладиться,
Муж не даёт и дочка- девица,
Сложный жизненный круговорот,
Кто знает девчонку ту, тот поймет...

Годы идут, детки взрослеют
И лишь та мечта ей душу греет...
О, маленькие пальчики, ножки, ручонки,
Да, и пеленки и распашонки...

И материнством жажда упиться,
Запахом крохи дышать,
В его глазах раствориться,
Уже приличия ей не мешают,
С ушлёпком вне брака дитя зачинает...

Детей одна взрастив, наивно считала,
Что те ей посильную помощь окажут...
Только не ожидала, что дочка- девица ...
Так будет своим ушлёпком гордиться...

Можно историю продолжать бесконечно,
Девчонка осуществит свою мечту конечно!
Дочка за свою жизнь уже сама в ответе,
Жаль мама с братьями не в её приоритете...


Рецензии