Как нам лучше жить?

  Не прощайтесь с будущим!
Хотите прощаться – скажите  пока(!) вчерашнему
И живите сегодняшним, думая о лучшем,
Посвящая лучшее и завтрашнему!
Пусть каждый наш день
Будет похож на солнечный день
Или, если очень жарко, - на влекущую в очарование тень!


Рецензии