Под плёнкой вечной мерзлоты...

Под плёнкой вечной мерзлоты,
Которой вовсе не бывало
Природа рвала и метала
От мнительной борьбы устала
Ей надоел мир суеты.

Туманом острым с прядью яда
Посыпался осенний снег.
Туда, где бродит человек.
Среди погашенных им рек.
Бездушное исчадье ада.

От изобилия дерьма,
Заброшенного в мир иллюзий,
Где хаос с дьяволом в союзе,
Где места нет Любви и Музе,
Она почти сошла с ума.

Заговорили ледники,
Поскудство это проклиная.
Всё на пути своём сметая.
Иначе от людского лая,
Чертям назло и вопреки
Ей не избавиться никак.


Рецензии