Вести

Каждый день приносит вести,
В них страшилки в основном.
На экранах много жести
И в природе всё вверх дном
В этом хаосе словесном
Слышен громкий стон беды.
И  в угаре мракобесном,
Шикуют поджигатели вражды.
Они кричат - Россия виновата!
Ей ценности Европы не нужны?
И эту ложь в лучах разврата
За деньги продают, хоть нет нужды.
Но в трудный час, забыв про подлость,
Россия руку помощи даёт,
Достойно сохраняя  гордость,
Людей спасает и миру-мир несёт.


Рецензии