Изменилась совсем жизнь моя

Изменилась совсем жизнь моя
Неожиданно, очень резко,
Мой Родной, повстречала тебя –
Зародилась моей жизни фреска.

И пишу я её не одна,
Расстояние – не помеха!
Полюбила всем сердцем тебя,
Настоящего Человека!

Ты заботой меня окружил,
Относясь ко всему позитивно,
Ты мне душу свою отворил –
Важно то, что всё это взаимно.

Я с тобою такая, как есть,
И в тебе я себя разглядела.
Быть твоею женой – это честь,
И признаться могу в этом смело.

"Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,"
Я с тобою полюбила себя
И для счастья не нужен повод.


Рецензии