Творца за то благодарю

                Ж.Н.Т.
Творца за то благодарю,
Что в дар за горькую потерю,
Тебя, как светлю зарю,
Он мне на склоне лет доверил.
Сей дар – за боль, не за грехи,
За жизнь не сладкую солдата,
В кредит за новые стихи,
За всё свершённое – награда.

Поверь, я дару Бога рад,
Хоть внешне и не щедр на ласки,
Увы, на них я не богат,
Как благородный принц из сказки.
Но в сердце я, как он, ношу
Твою любовь и в счастье верю,
И об одном творца прошу –
Не дать мне вновь познать потерю.

Не дать вновь очерстветь душой,
И вновь изведать неудачу,
И усомниться в мысли той,
Что для тебя я что-то значу.
Хочу любить, но не страдать,
И это чувство вечно славить,
Тебя, как Божью благодать,
От тяжких дум и бед избавить!
               
25 июля 2009 года


Рецензии