Хочется...

Ты знаешь, мне хочется очень
Прижаться покрепче к тебе...
Пусть нам эта чудная осень
Несёт измененья в судьбе.
Хочу по утрам просыпаться
В горячих объятьях твоих
И светом зари наслаждаться
И счастьем одним на двоих!
Так хочется чувствовать рядом
Родное мужское плечо,
Касаться тебя нежным взглядом,
Тебя целовать горячо!
С тобой, милый, жажду я встречи,
И верю, что время прийдёт...
Мы вместе зажжём на ночь свечи,
Любуясь на звёздный полёт.

4.10.2021
Наталья Лучезара ;;


Рецензии