Проявите собой любовь

Проявите собой любовь…
Солнцу, ветру, дождю улыбнитесь…
Не спешите…
Не суетитесь…
Не вернется мгновение вновь…


Проявите собой любовь…
Чистотой, красотой задышите
Прежде чувствуйте, потом творите…
Чтите люди, Христовую кровь!

Проявите собой любовь…
Без условий, без выгод, страданий
Мы ответственны за мироздание!
Сердце, душу - свету открой…

Проявите собой любовь…
Радость, в чем-то простом познавая
И таланты свои раскрывая –
Каждой клеточкой свет излучая-
проявите собой любовь…


Рецензии