Пупик дома

Еврей,Алёше денег дал,
Вначале мало,после передумал.
Он улыбнулся хитро и сказал:
-,,Хорошие стихи ты Алексей придумал!

Не будем их публиковать,
А женщина загадка-это верно...
Кто будет нам тогда рожать?
Рожают даже дуры,если откровенно...

Купите детям вы конфет,
Жену пора уже погладить...
Идите Пупик,всем привет
И с женщиной,вам надо ладить!''

Ушёл Алёша,он устал,
Пошёл домой,семье сдаваться...
Спина болела,он стонал -
Года давили и когда ещё влюбляться?

Купил конфет,баранки с маком,
А водку,Лёша не купил.
Желал Марусю,поставить её раком,
Он не старик и хватит сил.

Пришёл домой,жена бельё стирала,
Постарела Мурка,морщины на лице...
Она с улыбкой ему сказала:
-,,Ну вот и дети вспомнят об отце!''

Антошка и Алёшка прибежали:
-,,Бродяга к нам вернулся в дом опять!''
Как дети все,они кричали,
Папа им,конфеты стал давать.

Спросил Марусю:-,,А где же мама Шура?
Я вам,бараночки принёс!''
А сам подумал:-где там эта дура
И чтобы Чёрт её с собой унёс...

-,,Она бельё стирает у Егора,
Тебя забрали,осталась у него.
Батрачит мама-на мухомора
И пьёт с ним красное вино!

Иди,ешь свежую капусту,
Рогатый мой-сохатый лось...
Учись поэзии-искусству!
А мяса нет,осталась одна кость...

Ты научился быть послушным?
Оброс,как старенький Барбос!''
К словам её-был Пупсик равнодушным,
Вздохнул тут тяжело,как паровоз...


Рецензии