окно моё - зелёной прорубью

окно  моё  - 
зелёной  прорубью 
сквозь  пух  осанистый  снежка
соседу,  что  принял  лишка 
/из любопытства - что бы разобраться/
соседи  снизу  морду  бьют
потом, 
за  водовкой  бегуть
и снова - все друзья и братья...
хорошо!!!
а за  окном 
такая  крутит баламуть! 
что,  я  ей  Богу  что  ни  будь
в  гавно!
/по-русски, просто без затей но, от души 
ручонки  чешутся  давно/
да  жаль  стиха...
а жизнь, хоть и корявая слегка
чертовски хороша
хоть свет туши! 



                2009


Рецензии