Проникновенные стихи...

Проникновенные стихи
С Небес на Землю льются...
Да, многие ещё "глухи"...
Но Ангелы смеются!
Настанет скоро этот Час
Великого Прозренья
И кто не слышал Неба "глас",
Кто не принял решенья-
Куда -иль в Свет, иль в Тьму идти,
Вот будет незадача...
Бог всем открыл Свои Пути!
Увы, но вот Удача-
Она лишь к смелым поспешит!
Всё, всё начнёт сбываться!!
ЛЮБОВЬ -Она Есть "Меч" и "Щит"!!
И Истинное Братство-
Есть Будущее для Богов,
Кто здесь сумел остаться!
В ком ВЕРА Богу и ЛЮБОВЬ
Творит Любви Пространство!!
Каким Путём пойдёте вы?
Бог знает всё на Свете!
Не прыгнешь "выше головы"...
За глупость кто ответит?
Ведь с Богом можно Мир Творить
И Вечность Творить тоже!!
На равных с Богом говорить!!
С Любовью -всё возможно!!!


Рецензии