Любовь двоих

Любовь двоих в ночи
Всегда нам возвращает
Радость дня, любви порыв,
Любовный вздох.

Любовь двоих – игра.
Игра, возможно, злобы дня.
Возможно, нежного признания.
Любовь дана, любовь для дня.

Для каждого мгновенья
Свой резон, в конце как
Видно, будет стон, возможно
Правда будет звон.


Рецензии