Громентарий

Неизбывная недосказанность -
Словно звёздная ночи плеть.
Незакатная неразгаданность,
Молчаний не чайная очередь...

Неужившихся мыслей молнии,
Слово громом рокочет кочующе,
И свечу тишины бездомную
Ураганы задули ревнующие...

Звуковетренность громословия -
Вот единственное оружие
Муравьиному мыслеволию.
Громентарий. Души простуженность.


Рецензии
Ничего себе!!!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   24.10.2021 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.