Другу

Вот и осень, мой друг!
Все окрашено в яркие
                Краски.
Завершается круг,
 В чехарде       
             незаконченных дел.   
И сметает листву,
                злобный ветер
С промокшей терраски,
Жалко мне, что не сделал,
                того что хотел. 
Не успел, так чего – ж,
           понапрасну тревожить. 
Может, был я неслишком
                расчетлив и смел.
Все богатство мое,
         можно в ящик серванта
                положить. 
Целый ворох стихов,
                только вот, про тебя 
                не успел.      


Рецензии