Наука негодяйства

Неописуемая гадость бытия,
Обратка счастьиц, мысленных пределов,
Эро-эксперимент продажных тел(off)
И временная благость вития
Мгновений горьких, глубиной в безмыслье,
Точнее, в их бессмысленный урок,
Теряется надежды, веры прок,
Где дикий зверь готов ночами рыскать.
Непоэтичность жизненного зла,
Подруги, тень безумного оскала
Сердечных тварей в образе хорала
Поющегося голосом осла.
Ты будь готов изынеться трухой
Опавшего неявленного завтра,
Какой чумной и пресловутый автор
Ваяет параллельности, глухой
Слепой и безголосый нечт
Подслушивает алые речёнки,
Грызет их свет, -ло вечные печёнки,
И че... плюёт в распутство жалких мечт.
Великая наука негодяйства,
Любовь, любовь... безумная в сердцах,
И Рождество сердец и их же прах,
Казненный на надуманностях райства.
Скитальцы горя, сатанисты бед,
Из ангелов родившиеся снова,
Ваш падший бред безжизненных основа,
Умноженных на след  порочных мет.
Бредете мертвые и ни конца ни края,
Завыть бы волком, да душа глуха,
Вокруг людская, страшная труха,
Да глупость поэтического рая.


Рецензии