Беги

Беги, беги в свой наступивший день.
Встречая Солнце, не страшась закатов.
Пусть повезёт во всем опять тебе.
И пусть ни в чём не будет виноватых.

Пусть хватит сил с улыбкой и смеясь
Встречать в дороге разные преграды.
Пусть сбудется опять мечта твоя,
И пусть тебе повсюду будут рады.

Да не иссякнет малый твой родник
Желанной быть в кругу своих любимых.
Пусть голову поднимет тот, кто сник,
И возвратятся скрывшиеся мимо.

Да здравствует твой нереальный мир.
В нём места нет предательству и фальши.
Пусть всё вокруг с тобой заговорит,
Приветствуя и провожая дальше.

Беги, беги, не замедляя бег
Из надоевших, бесполезных будней.
Пусть праздник твой продлится целый век.
И окаянных горестей не будет...


Рецензии