Осень. Записки. 2 часть

Под покровом энергии сосен
Заря обножила солнце.
Оно золотыми лучами
Согрело озябшую осень.
***
Тонут жёлуди в слезах дождя
Под уставшими дубами вековыми.
Ветер вихрями потоков штормовыми
Сдёрнул их в начале октября.
***
Печальная мордашка у луны
Глядит на нас из отражения в лужах.
А ветер гонит с севера к нам стужу.
И солнечные дни опять лгуны.


Рецензии