Праздник

(шутка за минутку)

Каждый раз из года в год
Осень празднует народ,
Лето празднует и Зиму,
И Весну в неотразимых
Лужах, грязи и траве -
Вечный праздник в голове.

Но сегодня день особый:
Снова праздновать нам чтобы,
Красным циферки горят
На листке календаря.

Октябринок нынче много:
Можно пальчиком потрогать,
Можно просто посмотреть,
Чтобы праздновать хотеть.

Догадались? Есть сливовка,
Пунш, ликёра поллитровка,
Весь набор для октября,
Чтобы праздновать не зря!


Рецензии