я

Ветхий как завет,
Мой последний шанс стать человеком и жить нормально
Я забиваю в угол ногами , и в него же кидаю камни
Что такое быть человеком?
Всю эту грязь глаза уж не сотрут
Ты слишком слаб и слишком юн,
Чтоб не прогнуться если лгут,
На мне хороший крепкий жгут
Он поводырь, он лечит сердце.
И спрятав личности в купель
Я пробегал по каждой дверце.
Тут не забыли, тут любим ли?
Тут улыбнутся хоть в ответ?
Тут точат зубы все акулы,
Вот здесь заряжен арбалет.
Да все же ясно, хоть и ливень щекочет струны на душе
Я сам построил свою личность
Из всех доступных мне клише.
Теперь не вырвут даже клешни
Я третий лишний среди двух
Хоть и прикид мой был приличный
Мяском давно уже протух.


Рецензии