Любимым учителям!

Много лет прошло,
А я,с любовью,с трепетом,
Вспоминаю,как родных людей,
Самых дорогих и уважаемых-
Это Вас, моих УЧИТЕЛЕЙ!!!
Помню имя отчество я каждого!
И черты характера! Лица!
И какими были настоящими,
Ваши,с чувством искренним,
сердца!
И уроки,те,что с Вами пройдены,
Пригодились очень в жизни мне!
Очень часто,как привет из детства,
Вижу школу с Вами я во сне!
Сколько буду жить,столь не забудутся,
Самые прекрасные года!
И глаза УЧИТЕЛЕЙ ЛЮБИМЫХ!
Сколько в нас вложили Вы труда!


Рецензии