мне кажется вся выпита вода

Мне кажется, вся выпита вода.
Губами губ твоих едва касалась.
Мне кажется, все сказаны слова
И вот уже ни капли не осталось…

Мне кажется, что бедам вопреки
Мы все-таки куда-то доберемся
Светящиеся с башен маяки,
Указывают нам дорогу к солнцу.

И там, где серый снег рождает лед
И там где все надменнее и глуше
Костлявый ветер в кучу соберет
И вынесет разобранным на сушу.


Рецензии