541. Опять нет порядка

Три месяца жила спокойно,
вещи были на местах,
не бродили где то вольно,
видно прятаться устав

Вдруг носки мои исчезли -
точно помню где кладу
Долго очень их искала,
жарко стало, как в аду

Надо мне же торопиться,
раз машина ждет внизу!
Время ж им запропастится
так, что их я не найду!

="Плюну я на шерстяные,
одену я сейчас простые!"

Решено! Простые одеваю...
Тут случайно замечаю,
что шерстяные на моих ногах!
Зря искала час  "в кустах!"


Рецензии