Секунда до неизбежности

Ещё секунда и исчезнешь
В рассветной дымке роковой,
И боль сердечную заменит
В ушах звучащий голос твой.
Но ранит дрогнувшее сердце
Всегда горящий, нежный взгляд,
И ты уйдёшь туда, где звёзды
С ночным потоком говорят.
Немой вопрос, коснувшись неба,
Ответ получит с ветром вновь,
В моей судьбе ты был иль не был,
От блеска глаз зажглась любовь.


Рецензии