Я к тебе не воспылала страстью

Я к тебе не воспылала страстью,
Что ж, на радость или на беду,
Я тянулась к призрачному счастью
И тонула, уходя ко дну.
Я горела под взором орлиным,
Утопала в звучании строк,
И, скрываясь в объятиях сильных,
Болела, чтоб вылечить мог.
Я пылала, страдала, любила,
Вручив своё сердце рукам,
Что скрывая не дюжую силу,
Направляли мой свет к небесам.


Рецензии