Свеча

Сиянье постепенно угасает,
Свеча потухнет как всегда,
И свет погаснет для тебя,
И жизнь конечно же растает,
Но мы живём, не видя мрака пред собой.
Живём как свечка пламенем сияя,
Живя в рассказах, в счастье утопая!...
Но счастье меркнет перед тьмой...
Ведь и любовь, и счастье, и свеча
Потухнут в мире полном мрака.
И будет продолжаться эта драка,
Пока мечта горит, подобно как свеча!


Рецензии