Любовь связала

*   Нет,  нет!  Не  уходи     так   скоро   от  нас.
    Будь    долго  с  нами, Чудо - Лето;
    Мы  ждём.  Ты    приди  к  нам  на  Любви -  Парнас.
    Отмени  на  Любовь  все  Вето.

 *  И  вот  согрело  уж  лаской  Лето  нас:
    Играет  Гаммы  свои  чудно;
    И  пусть не  кажет  Осень  нам  свой  Анфас. --
    Нам  Эрот  Страсть  слать  ещё  будет ...

 *  Тебя  весь  день  ждала,  Любимый  мой:
    А  вечером  зажгла  все  свечи;
    Приди  скорее,  нарушь  Страсти  Покой, --
    О,  Мачо  мой,  широкоплечий ...

 *  Раздень  меня:  в  Любви  горю  вся  я,
    Целуй  ладошки  мои  жаркие;
    Видишь,   надела   для  тебя  я   шелка,
    Целуй  губы  мои  сладкие ...

 *  Несёт  твоя  Любовь  мне  в  Сердце  Радость,
    Я  обнимаю  крепкий  стан  твой;
    И  входит  в  голову   уже  Туманность,
    И  я  в  Нирвану  плыву  с  рекой ...

 *   И  теперь  Неразделимы  мы  с  тобой,
     Пусть где - то Мир  есть ...  Мы  вне  его ...
     Ведь   нас    связала   Любовь   яркой  красотой .
     И  ЭТО   ЧУВСТВО   В  НАС  ГЛУБоКО ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.




 


Рецензии
Симпатичный, душевный и тёплый стих. Видно, что он вам небезразличен и что вы его любите. Хороший стих и читается интересно. Рифмы хорошие. Главное в жизни - это искренняя любовь и с этим в стихе всё хорошо! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   05.10.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, Святой Слава.

Галина Яловол 4   06.10.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.