Друг без друга скучно нам

От женского тепла парит,
их руки душу греют,
бывает я на них сердит,
сознание не скоро дозреет.

Менталитет у них другой,
женское сумасбродство,
единственный,мой дорогой,
и доведёт этим до скотства.

Частенько упрётся рогом,
что-то промычит под нос,
и это говорит о многом,
словесный прёт с неё понос,

Под настроение ей попал,
вдвоём поулыбались в волю,
посчитало сердце запал,
в душу заглянуть дозволю.

Друг без друга скучно нам,
задумала так мать природа,
гноится,ноет старый шрам,
на плоть влияет непогода.


Рецензии