Я знала..

Я знала, что этим закончится,
Что ты насовсем пропадешь,
И скрежет в зубах одиночества
Останется в сердце моём.
Послышится голос пророчества
О том, что решение — боль,
Создатель сердечного зодчества,
Мой вестник любви роковой.


Рецензии