Мне не впервой...

Мне не впервой прощаться,
Мне не впервой любить,
Не сразу забываться,
Мгновенно отходить.
И прятать слёзы тайно
Внутри лукавых глаз,
И не вздыхать печально,
В ответ случайных фраз.
Но раненое сердце
Готово биться вновь
И не смотря на слабость
Горит, живёт любовь!


Рецензии