Я снег и обман твой милый

Твоя прекрасна грудь в моей руке...
Если хочешь мне сверху помоги.
Тепло с тобой на третьем этаже...
Твои колени так легки.

Тебе. Себя с плеча я жалую...
Счастливей боле люди не бывают.
Сниму в изнеможении усталую...
Так Америку Колумбы открывают.

Её ты всякой видел, что же ты...
Всех она могла очаровать.
Дни томлений острых прожиты...
Нас смерть идёт в уста поцеловать.

Отложите  возраст последний...
Вы с нею сделали всё, что могли.
Ты со мною сегодня слышал шепот осенний...
Да. Может всего раза три.

Я, снег и обман твой милый...
Это были последние встречи в нём.
Жалею твой возраст красивый...
Который сгорает ярким огнём.


Рецензии
Мне понравился стих!
Желаю добрых выходных!

С улыбкой,

Шерочка   08.10.2021 18:49     Заявить о нарушении