Ты спал, я молча наблюдала..

Ты спал, я молча наблюдала
За безмятежною мечтой,
И руки взглядом целовала,
В ушах смакуя голос твой.
Ловлю последние минуты....
Боюсь забвению предать
Я сердца сладкие маршруты,
Любви запретную печать.
Не может вечно длиться сказка
И канет в лету та мечта,
Но нежность взгляда тихой лаской
В душе зажжётся навсегда.


Рецензии