Творчество

Точка отсчёта
творчества полёта
равна силе степени погружения
в мир внутренний звуков и мыслей, с условием отторжения
внешнего мира на n-ное время.

Звук и мысль - словно парень с девушкой. Нераздельны
в своей вечной гармонии поэта микровселенной,
светлячками порхают,
поют и не знают, не знают,
где остановка, где их конечная цель...

Но им это неважно.
Снова, снова кружат
без тревог и потерь, и не страшен
им земной позабытый ад;

сквозь вращенье планет,
сор накопленных лет,
сквозь звёздных песен сколькимиллиардный куплет,
всё в блаженстве кружат,
всё кружат...


Рецензии
Мощно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   24.10.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.