с-луга-23 естественно 05. 10. 2021-4

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ИСТИННЫЙ/ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
САМОВОСПРОИЗВОДИТСЯ
т.к.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ЕСТЕСТВЕННЫЙ/ЭФФЕКТИВНЫЙ
.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЛЕГКО
ПОВТОРЯЕМА
как
ЕСТЕСТВЕННЫЕ
ЗАКОНЫ
ГРАВИТАЦИИ....
.
.
.
нуждаются
в ОБРАЗЦАХ
для ПОВТОРЕНИЯ/ВОССОЗДАНИЯ
только
СЛОЖНОЕ/НЕЕСТЕСТВЕННОЕ
.
.
т.е.
на ТИБЕТЕ
ХРАНЯТСЯ
ОБРАЗЦЫ
для ВОСПРОИЗВОДСТВА
ЛОЖНЫХ/ИСКУССТВЕННЫХ
ЛЮДЕЙ...
.
.
ТИБЕТ -
ХРАНИЛИЩЕ
ЛЖИ/ИЗВРАЩЕНИЙ
.
.
.
05.10.2021г.  11-39
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии