Коран священный слышит

Коран священный слышит
Молитвы иноверцев.
Кто мудростию дышит,
Своё спасает сердце.

И песня отвечает
Аллаху и Руми.
Всех Свет оберегает
От наступленья тьмы.

23 сентября 2021г.
(в маршрутке Сухуми - Псоу)


Рецензии