НОЧЬ БЕЗ СНА

  Навалилась бессонница вдруг
и терзает во всю моё тело
жизнь замкнула невидимый круг
всё смешалось в унынии сером.
  Истуканами стали дома
нависают недобрые тучи
в мёртвых листьях застыла земля
словно вестник грядущей разлуки.
  Как сломать,разорвать этот круг
и забыться на время в постели
колыбельную шепчут часы
но они мне давно надоели.


Рецензии