Любовь - сладкая отрава

Любовью отравить нельзя
И в то же время, слаще яда нет,
Пронзает грудь кудесница-змея
И криком боли разрезает след.
Вот сердца потревоженного стук
Разносится набатом в тишине,
Сулит беды тревогу этот звук,
И утопает парусом в волне.
Моя любовь — нелёгкая стезя,
Страдая умирать и возрождаться,
За эту чашу терпкого вина,
Готова я с самой судьбой подраться!


Рецензии