Переделанное

Переделанный мир,
Обновлён солнца свет.
От грехов он не сыр,
Вымыт чисто, согрет.

Переделана тактика:
Ей широко
Дверь открыта: а статика
Болтовни далеко.

Переделанный мозг
Стал свободой богат.
Нервы с опыта доз
Стройно встали в парад.

Переделанный смех
Ржачу дикому враг.
Сердцестуковый цех
Зависть, боль унёс, страх...

Жизнь остатнюю даль
С миром я доживу,
Если всё, что назвал,
Изменю наяву.


Рецензии
Успехов!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   24.10.2021 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.