Женщина в любви

Ты помнишь лето? Солнечно и ветрено…
Медовых трав пьянящий аромат…
А я тебе самой судьбой доверена!
Попробуй возразить, что ты не рад!
Да, я  - Судьба! И ничего не сделаешь!
Не убежать! Не бросить! Не уйти!
Жизнь до меня была бумагой белою –
теперь идём по одному пути!
А сколько счастья на пути отмерено,
нам не узнать, покуда не пройдём
дорогой той, от севера до севера
туманным днём под проливным дождём…
Ты помнишь лето? Нам оно завещано!
И не сойти с дороги, не свернуть…
А я с тобой живу счастливой женщиной,
ведь я сама свой выбирала путь!

                Июнь - 2021


Рецензии