Разревелась

Разревелась,
Огнём разыгралась,
Краем глаза черкнув мою проседь.
Ты такая, огромная малость,
Ты такая, безумная осень.

Разревелась, разбилась, собралась
В кулачок. Я люблю такую.
Прочитай ка мне что нибудь на ночь
В моё ухо, слегка воркуя.


Рецензии