Мухаммад примиряет

Мухаммад примиряет,
Как Моисей, Христос.
Он Сердце обнимает,
К которому прирос.

А Песня видит силу
В сиянии Творца.
Не вспоминай могилу!
Ты вечен до конца.

23 сентября 2021г.
(в маршрутке Сухуми - Псоу)


Рецензии