***

Росла девчонка, папу вспоминая.
Она и мама, вот и вся семья.
Он далеко. У него жизнь другая.
И дочка есть любимая. А как же я?

Ей часто снился этот сон зловещий :
О чём - то папа, громко так, кричит,
И в чемодан раскрытый он бросает вещи,
У мамы вид несчастный. Она плачет и молчит.

Дверь открывается, и он уходит.
Не может быть, чтобы ушёл он насовсем!
Девчонка себе места не находит,
Ей не понять родительских проблем.

Ушёл, не вспомнил даже про ребёнка!
А девочка сидит тихонько в уголке,
Глотает слёзы от родных людей в сторонке,
И мишка плюшевый дрожит в её руке.

Кто я такая, чтоб судить людей несчастных этих?
Не Бог я, чтобы их судить.
Прошу : Родители, подумайте о детях,
Если хотите из семьи вы уходить.


Рецензии