Будь влюблена в свою жизнь...

Будь влюблена в свою жизнь,
В каждую ее прожитую минуту,
Ни на что никогда не злись,
Не превращайся в старуху.
Жизни нежная тонкая нить
Может вдруг оборваться,
Даже тогда,падая ниц,
С жизнью не стоит прощаться.
Сам поднимись,лицо оботри,
Подумаешь,всяко бывает,
Знаешь,лучше вперед смотри,
Ведь жизнь тебя понимает.
Обнимет,прижмет к себе,
Будто своего родного дитятю,
Нет страха в старости уже,
Если голову класть на плаху.
Только зачем?Ведь с Богом мир,
Душевный покой на многие лета.-
Во время чумы устраивать пир?
Это,знаешь,плохая примета.
Косит пандемия,не жалеет людей,
"Красные зоны" снова открыты.
Чипы вживляют.Зачем?Хоть убей!
Но сводки об этом прикрыты.
Вот она - жизнь.Такую б не знать,
Даже в секунду будет много.
Бог умеет грехи тем прощать,
Кто жизнь не растратил убого.


Рецензии