Задурила осень

Задурила осень  что – то в октябре.
Полетели хлопья снега во дворе.
Небо посерело, утренняя хмарь…
Видано ли дело:  словно бы январь!
Снег летел и таял: время не пришло…
Птицы – сразу в стаи… отошло тепло…
Грустно на крылечке « притулился» лист…
«Дни весны далече!»- тянет гармонист…
Задурила осень…что и говорить!
Кто красотку бросил? Как теперь ей быть?
4.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии
Ух, хорошо написали!...

Елена Маркушева   06.10.2021 10:34     Заявить о нарушении