Вот уже тучи затемнили небо

Вот уже тучи затемнили небо
Птицы улетают в теплые края
Вот вот дождь польет как из ведра
Свет виден в окно от фонаря

Спешит прохожий на роботу
И какова его забота?
Молния сверкнула вдалеке
Волны бушуют на реке

Ветер колышет листья деревьев
Они разлетаются словно перья
Друг пишет своей матери письмо
У него радость и счастье на лицо.


Рецензии