Свет в жизни

Какую лампочку ввернете,
Такой и будет в жизни свет.
Быть может, будете в почете,
В деньгах и славе… может нет.

А может счастье будет вечным,
Любовь и верность - на всю жизнь.
Улыбки, радость - с каждым встречным,
Иль, как качели - вверх и вниз.

А может, так и не поймете
И не найдете вы ответ,
И годы ваши на излете –
Не тот зажгли, похоже, свет.

Я верю той счастливой ноте,
Которую несет совет:
Какую лампочку ввернете,
Такой и будет в жизни свет...

(Фото Виталия Воронко)


Рецензии