Ночь

Ночь так прекрасна и нежна
Ночь, для чего ты мне нужна?
Ночь, мои страхи и мечты
Ночь, проснулись все мои мысли и слова
Ночь, этому виной твоя тишина!
Ночь, как прекрасен мир вокруг
Ночь, ты мой друг!


Рецензии