Труд учителя сложный

Труд учителя сложный.
А порой и опасный,
И всегда неотложный,
Вдохновенно – прекрасный.
Труд учителя – добрый,
Хоть, конечно, и строгий.
В каждом образе собран
Опыт всех педагогов.
Труд учителя скромный,
Но зато ненапрасный,
На работе и дома
Каждый день,  ежечасно.
Труд, создателю равный,
Но намного сердечней.
Труд учителя главный.
Труд учителя вечный.


Рецензии