цветной

Небо светлеет, как кожа Джексона,
И если я Майкл, ты – ринопластика,
Я молю тебя, будь со мной ласковой,
Я молю тебя, будь со мной женственной,
Моя мечта глупейшая/голубейшая,
Как голубая страна Виллины;
Я – ошибка наигрубейшая
Как Мировая война Великая
Чернее инь, и чернее латекса,
Черней кофе и негров в Африке,
Поцелуй меня нежно,
(Если я грифель), ластиком,
Чтоб ты никогда не плакала,
Чтоб я навсегда исчезла.


Рецензии