Твой выбор

Способен чувствовать-наказан этим ты.

И жизнь твоя течёт в кружении собственного ада.

У каждого есть шрамы прошлых ран.

Их незабытый яд внутри тебя.

Снаружи, оправданий вздохи, взгляды.

Закрой глаза, почувствуй сердца стук

И ощути душой своё молчание.

Пространство соткано из тысячи разлук,

Надежд, сюрпризов встреч

И многочисленных желаний.

В пространство вплетена любовь,

Её во истину слепая сила.

И расставания беда, которая порой

Так безвозвратно веру подкосила.

И в круговерти ощущений этих чувств

У каждого слагается свой пазл.

Как мироощущение разведённых рук:

Для нежного объятия
 
Или отрешения, от общения-награды.

В. Антоненко


Рецензии