Кошмар

Услышу тебя сквозь сон
Коснешься рукою тайком
Увижу тебя за окном
Как ты снова стучишься в мой дом

А ты помнишь я прятал дневник ?
Как делали в месте уроки ?
Я.... один еще не привык
Хотя все говорят что мне проще ..

Проще видеть кошмары в ночи ?
Чем же проще ,скажи,не молчи !
Или тем что ,виню себя в этом?
Тем что хмурым  стало и лето ...

Сбросив сон увижу тебя
Останься хотя-бы лишь бредом 
Проснусь в холодном поту
Укутаюсь тёплым пледом

А помнишь в детстве говорила
Что выросту и брошу тебя , забуду ?
Мама я не забыл , я...всегда помнить буду

Перед глазами твой силуэт
Словно портрет и смотришь так укоризнено
Прекрати , хватит , прости у меня слез уже нет , нет силы собраться с мыслями .

Встану и смою водою кошмары
Просить прощения надо ,пока есть у кого
Иначе останутся шрамы ...


Рецензии